BLACK PAINT ナチュラルオーガニック
2014年のニュースリリース
2015年のニュースリリース
NEWS RELEASE ニュースリリース
2014/09/1 株式会社タナベ経営会員誌『DECIDE』に掲載されました
news_border01
OTTO誕生 2014年9月1日発行の『DECIDE』通巻678号に、
弊社代表の前田美有起のロング・インタビュー記事が掲載されました。
『DECIDE』は株式会社タナベ経営の会員誌でございます。
インタビューは、
国内唯一のハラール認証を取得したスキンケアブランドというタイトルで掲載されています。

news_border02
2014/04/18 HALAL(ハラール)認証を取得いたしました。
news_border01
OTTO誕生 ブラックペイントスキンケア(または製造工場)は、HALAL認証を取得いたしました。
今後も弊社は厳しいハラール基準を遵守した、ノンアルコール、ノンポーク等、素材にこだわるスキンケア商品を提供する「スキンケアブランド」として、一層邁進して参ります。

news_border02
2014/05/16 動画サイト BLACKPAINT.Channel オープン
news_border01
OTTO誕生 製品のご使用方法をご紹介する動画サイト「BLACKPAINT.Channnelがオープンしました。
ご使用方法や、美肌ケアの秘訣などをムービーでご紹介しております。

news_border02
2014/04/16 京の三名水 梨木神社「染井の水」を使用した石鹸 新OTTO誕生
news_border01
OTTO誕生 京の三名水 梨木神社「染井の水」を使用した石鹸 新OTTOが誕生しました。
パッケージの模様は、萩でも名高い梨木神社にちなみ、萩の伝統意匠を描いております。
京都で生まれ、素材へのこだわりを大切にするブラックペイントの珠玉のアイテムです。

2014/04/16 新ウォータークリーム誕生
news_border01
news_img20121012 ウォータークリームが更に進化して誕生! アルガンオイルをはじめとし、ダマスクバラ花油、ラベンダー油などの7種類の植物オイル、さらに、ダマスクバラ花水までもがオーガニック素材になりました! すべて、うるおい保湿成分として配合された素材です。さらに、これまでのオリーブ油だけでなく、ホホバ種子油・ヒマワリ種子油までもが、オーガニック農法の素材になって、いっそうマイルドな仕上がりになりました。

2014/04/15 新ウォータークリーム誕生
news_border01
news_img20121012 新しいウォータークリームAgには、そのモロッコ生まれのアルガンオイルを配合。さらに、オリーブ油やイランイラン花油など保湿成分として配合された7種類の植物オイルが、全てオーガニック素材になり、「ヴェール」としてだけでなく、「保湿」にも着目したクリームに生まれ変わりました。

▲Page Top